Цыганочка

Чернявая, красавица,
Цыганка по крови,
Как тебе понравится ?
Ты только намекни.
В кудрях волны плещутся,
Глаза горят огнем,
Мне с тобою весело,
Посидим вдвоем?
Чарку расписную
Полную вина,
А потом другую ,
Тут уж  не до сна.
Так в хмелю веселом  время проведем,
Целоваться будем ,
Песни поорем.
Вольная красавица ,
Цыганка по крови,
Посиди со мною, снова до зари.
Лишь с тобой мне весело и в душе легко
Словно света лучик солнца твоего.
Согревает сердце,
Наполняя мир:
Ветром из свободы,
Родниками лир.


Рецензии