Подражание Льву Толстому...

Всем известно,что Толстой мог писать что угодно с равным успехом:байки,сказки,романы и даже притчи...А вот какую бы притчу придумал Толстой сейчас?ну хотя бы и про Расею?если бы смог отплеваться?

Притча о вшивых.

Вши и лишай:нету хуже напасти!но ежели вшивые,да еще и прокаженные какие-то,вместо того,чтобы ходить в баню,использовать керосин и одеколон,станут писать для себя научные статьи о причинах всей это вшивости,и засиживаться за научными трудами до зари,а с утра --уже собирать сходки для обсуждения новых задумок об уничтожении вшей,все это плохо кончится...и не только разговорами--и остатней глупостью...

Надо выводить вшей сразу,а не писать о новых средствах для их уничтожения:и не тратить время попусту на пустые сходки.


Рецензии