Сегодня я взнуздав...
Пришпорив рифмою коня
Покинул палубу Фрегата
Взметнув с крылатым в небеса
К тебе спешу моя отрада
Я знаю ждёшь меня в дали
Стихами космос наполняя
В надежде трепетной любви
Года пройдут, мелькнут мгновенья
И утомлённый, и седой
Приникну я к твоим коленям
Найду и счастье, и покой.
21. 11. 2014 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №114112105095