НЕ НАДО
Не надо в душу ко мне лезть,
не надо в ней копаться.
Зачем в глаза мои смотреть,
и за спиной смеяться.
Кого хотите обмануть,
ведь вы во лжи погрязли.
Я вижу вас уже на сквозь,
с душою полной фальши.
Вы лицемеры,и лгуны,
и мне безумно таких жалко,
нет в вас ни капли доброты,
и вы одно большое хамство.
16 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112105091