Фотография

Фото в рамке красивых людей,
Не ставших сегодня парой.
Почему? Просто он не хотел,
А её просто всё зае..ло.

Улыбаются, скалятся рты,
Глядя в даль уходящему счастью.
Он всегда тупо рушил мосты,
А она не могла докричаться.

Замечтались в морщинках глаза,
Напридумав воздушных замков.
Он на красный всегда газовал,
А она – всегда из-под палки.

Пальцы в страсти немой сплелись,
Вспоминая хмельные ночи.
Он просил её выйти на бис,
А она потерялась в строчках.

Фото в рамке несчастных двух,
Разведённых фотографом хмурым.
Он дурак просто в прах и в пух,
А она ещё больше дура.



2014 г.


Рецензии