МасонЛеди

Мечтаю податься по жизни в масоны,
 По кайфу мне быть, где князья бароны,
 Ну хочется мне в эйфории подраться,
 Примите, ж меня вы в элитное бл**ство!
 Хотите, могу на ушах сделать стойку,
Могу вам устроить я драйв и попойку,
Хотите, вам сделаю фиш или шейку?
Примите в масоны простую еврейку !
 Могу даже скорчить элитную рожу,
 Примите меня вы в масонскую ложу!
 Я вам заявляю по ходу конкретнА...
Что я как и мафия тоже... БЕССМЕРТНА


Рецензии