Горе Донбасса
Бродит горе по Донбассу...
Снова слезы, кровь и смерти тень...
Пополняет Порошенко кассу...
Но прийдет всем толстосумам
завтра им их Судный день!
Не спасут долларов суммы,
не спасет америкос...
Все нацукры слабоумны!
Сколько ждать Донбассу мира?
Кто ответит на вопрос?
Свидетельство о публикации №114112105025