МОЙ МИР
Мой мир не прост он весь из строчек
заметь ведь я не ставлю точек
нет запятых тире кавычек
нет плагиата и нет дурных привычек
Душа моя как дверь открыта
ключ от неё на дне реки
может тайна и зарыта
не каждый сможет её прочти.
Пишу творю себе другим на радость
быть может этим я живу
мне не к чему лихая праздность
я вдохновения ищу.
16 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112105019