Почему девчонки не играют в войну

Почему - я никак не пойму -
Не играют девчонки в войну?
Не стреляют из автомата
Ни в кого - ни в кошку, ни в брата.
Не сидят терпеливо в засаде,
Чтоб напасть на противника сзади.
И не спорят кто кого убил,
Умирая, из последних сил.
Ведь каждый мечтает порою
Спасти этот мир, стать героем.
Отчего же тогда, не пойму,
Не играют девчонки в войну?


Рецензии