Чужие ботинки, пальто и перчатки

Чужие ботинки,пальто и перчатки...
В чужую-то шкуру не влезть нам,ребятки.
У каждого свой путь,свои в нем ошибки.
То скачем галопом,то скорость улитки.

Советы...порою дают без оглядки.
Смешные,простые соседи,ребятки.
Товарищи вроде,до первой проблемы-
Тогда по местам всё,без всякой дилемы.

Кто чем и как дышит,-кто друг,кто прохожий.
С кем можно в разведку,а кто-просто рожа,
С кем ухо востро и дела осторожно.
А с кем хоть куда,даже пусть в невозможно...

Чужие ботинки,пальто и перчатки.
И жизнь зачастую похожа на прятки.
Одни что-то ищут,другие скрывают.
Ни те,ни другие-всей правды не знают...


Рецензии