США Украину могут купить

США Украину могут купить,
У них печатный станок.
Гривна поникла, а доллар-жених,
Срок у кредитов истек.

Байден приехал, торги идут.
Купец нахально - богатый.
Невесту родственники отдадут,
ЕС - активные сваты.

Только народ Украины святой
Может США "свадьбу" испортить.
Выпрут сватов кочергою большой
И разберут в ЕС мостик.
     Дата сочин.21.11.14г


Рецензии