Зеркала искажают обличье...

Зеркала искажают обличье
И плывут деформация тел
От безумного страсти затмения
Входишь в этот колеблющий день
Ветер воет своим голосищем
Елки с шишками пляшут под такт
Улыбается в зеркале кто-то
Смотрит словно картина пером
Я молчаньем осмыслю все ритмы
Из души покарябаю грязь
И омою грехи на крещение
Получу я души резонанс
Зеркала искажают обличье
И плывут деформация тел
От безумного страсти затмения
Входишь в этот колеблющий день


Рецензии