Я давно тебя...
и у меня давно есть другой,
всей душою к тебе я остыла,
и ты стал на веки чужой.
Голос твой я тоже забыла,
и имя не хочу вспоминать,
Была дура вот,и любила,
таких дур с огнём не сыскать.
Жалко годы я их потеряла,
что ж теперь их не вернуть,
Может,и вспомню тебя иногда,
но, а лучше всё зачеркнуть.
10 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112104945