Семиклассница Нинка

 В память о Нине Горозий из далеких 1959 годочков
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Школьница семиклассница -
   ворвалась в мой десятый...
Дружбой невинной след,
   след оставила ты собой!
След (на тогда) для меня непонятный.
 В обиде сбежал на Донбасс,
    к жизни уже  другой.
          -=-=-
Годы прошли большие, длинные жизни года...
Но сохранились  чувства чистые
                и большие...
    Семиклассница Нинка - это школьные годы,
   это память уже навсегда...
         =-=-=-=-=-=

Дорожите красивым прошлым!
 Честно положите прошлое в память!
Не упрекнуть -
 словом в глупо, поступком пошлым...
Сегодня в минуты грусти
  о прошлом воспоминания тихо ранят.


Рецензии