Осенне-ночное
Всё, как прежде, за окнами ночь...
И, как порох, томящийся в пуле,
Я пытаюсь себя превозмочь.
В чашке - кофе, за окнами осень,
За околицей дышит туман...
Всё, как прежде, лишь жалобно очень
Псы скулят, нагоняя дурман.
Месяц светит со звездного неба,
Аромат кофеина пьянит и пленит,
И не слышно душевного гнева,
И не тянет дороги магнит...
Чашка кофе дымится на стуле...
Всё, как прежде, за окнами ночь...
Звёзды в небе луну притянули,
Я не в силах сейчас ей помочь...
Просижу на полу до утра я,
Притяну я колени к щекам,
Всё, как прежде, и кофе остывший...
Всё, как прежде, лишь зябко рукам...
21.11.2014
Свидетельство о публикации №114112104855
С уважением,
Михник 11.12.2014 15:55 Заявить о нарушении