Около окна твоего хожу

ОКОЛО  ОКНА  ТВОЕГО ХОЖУ

Вот  какой  уж  раз
Дома  не  сижу.
И березки  грустно  шепчут  под луною.
Около  окна   твоего  хожу.
И не  знаю, что  это  со мною.

Манит    и зовет
Синий  звездопад.
Вся  природа  пьяная  от страсти.
А  глаза, глаза
Так  и норовят
Рассказать  тебе  о нежном  счастье.

Выйди  хоть на  миг,
выйди, я  прошу.
Только  нету  мне  ответа  и покоя.

около  окна
Твоего  хожу...
И не  знаю, что это  со мною...


Рецензии