Спой мне, сердце, что-нибудь такое...

***

Спой  мне, сердце, что-нибудь такое,
Чтобы  я  забыл  больные  дни.
Я  сейчас  ищу  себе  покоя
В  тихой  вьюге голубой  весны.
Спой  мне ,сердце, что-нибудь   такое.

Я  сейчас  ищу  себе  покоя
В тихой вьюге  голубой  весны.
Не  тревожь  под  желтою луною,
В  прошлое  не надо, не  мани...
Я сейчас  ищу себе покоя.

Не  тревожь  под желтою  луною,
В прошлое  не надо, не  мани.
Что любил, мне  стала  вдруг   чужою,
Одиноки  вздохи все  мои.
Не  тревожь  под  желтою луною.

Ах, не  говори  ты  мне  о  ней.
Мы  любили— только  всё  прошло.
Тихо  шепчут  травы  в тишине,
И  опять зачем-то  про  нее...
Ах, не  говорите  мне  о ней...


Ах, не  говорите  про  нее.
Ночь больная,  нити не  вяжи.
Мы  любили— только  всё  прошло,
Как  приходит  и проходит  жизнь...


Рецензии