для счастья
Вот и всё, что мне нужно для счастья.
Этот мир, распадаясь на части,
Растирает меня в порошок.
Но таинственно силой любви
В теле атомы тянет друг к другу,
Как по тысячелетнему кругу
Повторяю: проснись и живи!
Свидетельство о публикации №114112100481