Позабылись метели с порошами...

***

Позабылись  метели  с  порошами.
За  окошком  стучит  капель.
Я  не  знаю, уйдешь ли  ты  в  прошлое
Или  в  будущее  теперь.


Я  сейчас  нахожусь  на  распутье.
Я  не  знаю, куда  ступить.
Будто  кто-то  мне  планы  спутал,
Все  дороги  и  все  пути.

А  Природа  весной  трепещет.
Неужели  любовь  уйдет?
Ведь  непросто  такие  вещи
Бросить  в  бурный  реки  ледоход...

Это  что-то  со  мной  случилось.
Помоги...
Покажи  мне  путь.
Дорогая... В  душе  кручина,
Помоги, помоги  хоть  чуть...


Рецензии