запуталась

Запуталась.совсем и навсегда.
нужна кому ль-не знаю,не пойму.
всю жизнь самолюбива и горда,
ну а сейчас же.все,конец.иду ко дну.

Вечно с прямой спиной и легкой походкой
шла быстро,упрямо,ступая по головам.
Ты для меня был ценной моей находкой
Увы,но в выборе была я не права.

вся гордость стерта,смыты все следы.
все сердце в шрамах-нет живого места.
я в каждом нахожу твои черты
больна смертельно,не найти ведь средства.


Рецензии