Полюби!

Изомнешь, истерзаешь, как ветер листву,
изыграешь, излюбишь, изможешь,
изотрешь в порошок, на сырую траву
тонкой пылью небрежно уложишь.
В свете утренних звезд расплескаешь меня
драгоценной холодной росою
и в объятия Солнца - живого Огня
меня бросишь живьем, молодою.
И я стану гореть, я сгорю до души,
до сердитого, злого начала.
Полюби же меня! Полюбить поспеши
так, чтоб эта душа прозвучала!


Рецензии
Она уже звучит!

Замечательно!

Счастливых дней Вам, Кристина!

Искренне,

Александр Себежанин   22.11.2014 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Кристина Риши   29.11.2014 15:48   Заявить о нарушении