Служба Богу - сила!

Служба Богу – сила,
Служба в церкви – правда,
Для души премила
Ныне, да и завтра!

             Небо – это чувством,
             Истинный и верный –
             Поглотится буйство,
             Будешь чистый, первый!

21.11.2014


Рецензии