На семи ветрах

;На семи холмах, на семи ветрах;
Ветры буйные, ветры шалые
Разорвут в клочки да развеют в прах
Грусть-тоску мою небывалую.

Отыскать бы мне эти семь холмов,
Поприветствовать ветры буйные.
И зажечь огонь, чтобы семь дымов
Поднимались вверх горькоструйные.

Этот горький дым постарается,
Семь ручьев из глаз наземь выльется.
И душа с тоской распрощается.
А потом до дна счастье выпьется.


Рецензии