Уроки родителей
Вы так меня любили, баловАли...
И все, чем я и как живу сейчас,
Внушили, научили, передали...
Ценить добро, любить людей, не лгать,
Быть мудрой, искренной и сильной,
Заботой на вниманье отвечать,
И отдавать себя, когда бываю нужной...
Но, жизнь несет сюрпризы иногда,
И нужно научиться видеть, все же,
Не точку черную посередИне целого листа,
А "белый лист"-он больше, чище и...дороже!
Свидетельство о публикации №114112104703