Снежинки хороводят

Снежинки хороводят,
          вальс зимы кружат.
Пушистые до нежности,
     но на ладошке быстро тают...
Сугробами уже лежат...
Искристы,
    все белизною в чисто прикрывают.

Не в радости от снега первого зверье!
  Труднее зернышки найти!
И нет вопроса - Это чье?
Поделимся?
    Нет!
Схватить и поскорей уйти....


Рецензии