КАБЫ

(новый вариант старой песни)

Кабы водки меньше пил,
Уважал закуски,
Я-б тогда евреем был,
А не пьяным русским.

Кабы пейсы отрастил
Из-под чёрной шляпы,
На халяву век бы жил
Кабы, кабы, кабы…

Кабы лучше бы узнал
Милую семейку,
Я бы чукчу в жёны взял,
Только не еврейку.

Кабы вовремя остыл,
Слез бы с нудной бабы,
Был бы счастлив холостым.
Кабы, кабы, кабы…

Кабы не было войны
С мусульманским сбродом,
Были-б ружья не нужны
Странам и народам.

Кабы президент U.S.,
Видя баобабы,
Снова жить на них залез
Кабы, кабы, кабы…
2014


Рецензии