Мой единственный

Мой милый,мой единственный,мой нежный
Мне хочется всегда смотреть в твои глаза
Ловить губами вдох твой безмятежный
Лежать в твоих объятьях чуть дыша

Мой милый,мой единственный,мой сильный
Скажи,зачем твой запах будоражит кровь
Зачем люблю твой баритон красивый
Зачем душа к тебе стремиться вновь

Мой милый,мой единственный,неповторимый
Скажи,зачем опять грустят твои глаза
Пойми,тебя желанней нет мужчины
И дай то бог, чтоб я тебе была еще нужна.


Рецензии
Столько любви в ваших искренних строках!

С теплом души,Лад

Лад Левин   16.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лад

Искренне ваша, Лана

Горчинка   16.12.2014 21:47   Заявить о нарушении