Маленькая баллада о моем большом друге

У Юрки Ершова немного проблем,
Он спит до обеда, он суперский мен.
Девчонки в восторге, когда он небрит,
А если в очках, так вообще он бандит!
Он режет салаты и ест их в обед,
А все от того, что не любит толстеть.
А помнишь, сидели за партой одной,
И ты барабанил по парте рукой,
Ты этим училок бесил, но был рад,
Ведь пофиг на всех, ты Deep Purple фанат!
Чего-то на старой гитаре бренчал,
Ты первый был в школе у нас неформал.
А помнишь пивасика первый стакан,
Его мы испили вдвоем, мой дружбан!
Немерено «чпоков» потом в нас ушло,
Ведь водка без пива – плохое бухло.
Но ты романтичен, не нужно тут слов,
Девчонок кадрил букетом цветов.
Ты шарил в машинах, чем мог удивить,
Теперь ты водитель и можешь водить.

Дружище, такой вот я стих о тебе сочинил,
Ведь ты меня долго об этом просил,
Храни его в сердце, учи наизусть,
И много удачи тебе будет пусть!


Рецензии
Класс!)) Прикольное посвящение! Понравилось! Другу привет!))

Наташка Солнце   21.11.2014 13:29     Заявить о нарушении
Оплаты взамен не требуется! Написала от души!)
С уважением,

Наташка Солнце   21.11.2014 13:30   Заявить о нарушении