Моська не унимается

   "Ах, моська! Знать она сильна,
    Коль лает на слона!"
       Басня Крылова


Моська не унимается,
За "Педигри" старается.
Даля Грибаускайте
Россию обзывает.
Не надо обижаться,
Моське нужда стараться.
Тогда "хозяин" щедро
Ей "педи" насыпает.
   Дата сочин.21.11.14г

Взгляд 20.11.14г "Президент Литвы
назвала Россию террористическим государством"


Рецензии