Я буду писать тебе письмо

Я буду писать тебе письмо,
И буду искать такие слова,
Чтоб это письмо говорило само,
О чём у меня болит голова.

Я буду писать тебе в стихах,
Ну, а при встрече – наверно спою
И каяться буду в своих грехах,
Конечно, надеясь на милость твою!

Я буду писать тебе о любви:
О прошлом, о будущем и обо всём…
О том, что исчезло, зови – не зови,
Но то, что взвалили, то и несём.

Я буду писать тебе о большом,
О том, чего нет, жалей – не жалей,
О том, что не может мне быть хорошо
Вдали от любимых лесов и полей.

Дело, наверное, всё же в другом…
Мне бы идти, да идти по прямой,
А я всё хожу, да хожу кругом,
И жаль, что нельзя возвратиться домой.


Рецензии