Чудно это всё
Давно это всё поросло быльём.
Я помню – к реке босиком, бегом…
Не жалейте вино, ибо больше прольём.
Чудно это всё. Чудеса кругом.
Давно это всё – мы купали коней
В июньской росе, в глубине лугов.
Не жалеющий сил, станет вдвое сильней.
Чудно это всё, ну, сплошь чудеса.
Давно это всё – намерений благих
Хватает обычно на четверть часа.
Не жалейте себя, пожалейте других.
Чудно это всё. Привык к чудесам.
Давно это всё – не звенят бубенцы.
Иду на поклон к полям и лесам…
Ну что нам делить, братья, сёстры, отцы?
Свидетельство о публикации №114112100460