Божоле нуво
Рубином в бокале горят.
Всё на столе в этот праздничный вечер -
Третий четверг ноября.
Год на исходе, время уходит,
Капая, как божоле...
Доделать дела, подвести итоги
И ни о чём не жалеть.
Звезда Рождества распускается рано,
В тон ей молодое вино.
Бокал о бокал... и затянутся раны -
Смотри, как искрится оно!
18.11.2010
Свидетельство о публикации №114112104584