Завеса молчания

Я живу.
А тебя уже нет.
Унесло беспощадное время.
Оно только ускорило бег,
Превращая минуты в мгновенья.
Я иду.
А тебя рядом нет.
Окружает завеса молчанья.
Только ветер доносит мне вслед
Не твое, а чужое дыханье.
Я смотрю.
А тебя нигде нет.
Я хочу – снова рядом с тобой.
Мы бы вместе встречали рассвет.
Вместо этого, я - с темнотой.


Рецензии
Очень проникновенно, грустно, больно, но светло!

Ирина Ильницкая   22.11.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением

Валентина Носуленко   24.11.2014 16:06   Заявить о нарушении