Грабёж

Вроде не при деле,
власти криминальные.
А увидеть, всё умели,
цены нам, кабальные?

Ожидайте почтальона,
и пенсии копейки.
А для чина и миллиона,
как крыло индейки.

Миллиардами скрывают,
тащат за кордон….
Пенсионеров огорчают,
куда же спрятался патрон???

На галерах упирается,
боже, бедненький вспотел?
Тут насилье совершается,
чин надзорный бронзовел….

Кто же нищих защитит,
и забьёт тревогу?
Да, криминалы отразит
и откроет нам  дорогу???

Кто увидит, чина изобилие,
и стагнацию страны?
Их,  развитие в бессилие,
деградируют чины…


Рецензии