Любовь как подсознание - отрывок из моей книги люб

ЛЮБОВЬ КАК ПОДСОЗНАНИЕ - отрывок из моей книги: "Любовь как сладкий запретный плод", Москва, изд. "Перо",2013, 198 с. e-mail: info@pero-print.ru
http://www.pero-print.ru. Эта книга
поступила в продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой
Поступили в продаж в магазины ГУЛЯНДА в Алматы.
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.
 
Секс – это не любовь, а физическое отношение между полами,отношение вполне сознательное. Он - своеобразный фундамент между ними, на котором строиться жизнь вообще. Разрушение этого фундамента есть разрушение той жизни, которая построена на ней. А в том, что наша жизнь сегодня находится в процессе разрушения, уже никто не сомневается. Значит, нужно обновить этот фундамент и сделать его новым, если он уже прогнил, износился. Чтобы на новом фундаменте построить новую жизнь, которая, конечно, уже не повторит прежнюю. Нужно создавать, стало быть, новую основу, причем сознательно. А предыдущее -подсознательно.

Я не думаю, что если в мире все изнашивается и обновляется, то это не касается отношений между полами и тем более полового отношения. Физическое отношение имеет свое четко отведенное место в жизни людей, в истории. И они его должны найти, чтобы освободиться от своей подсознательной животной сущности. Животная сущность человека бессознательна. А любовь - это не физическое отношение, а человеческое, в котором открывается человек не как природное, а как духовное существо. И если этот бессознательный фундамент сейчас разрушается и мужчина и женщина остались предоставленными себе, значит, этот фундамент они уже должны перестроить сами, но уже сознательно, сделать заново, чтобы могли на нем построить новое здание, и намного красивее, чем было. Для этого нужно сознательное отношение не только к сексу, а главным образом к человеку. Исторически половое отношение было ограничено и регулировалось моральными и правовыми нормами. Свободного отношения между мужчиной и женщиной не было. Они были, как мы уже знаем, социально запрограммированы. Теперь же оно освободилось и развивается относительно свободно и как межличностные отношения. И последние исторически впервые становятся, освободившись от социальных форм, и это становление и носит противоречивый характер, в своей бессознательности действуя. разрушительно.


Рецензии