Осознанно приемлющий

   ***
Вместивший Свет и Мудрость Бытия,
Осознанно приемлющий мощь Знания,
Исполни миссию Носителя Огня,
От Сердца к Сердцу Радостью Даяния
Протягивай связующую нить
Любви бесстрастной, истинно Божественной,
И сделай выбор: Вечному служить!
При этом всевмести Ответственность,
Всю полноту познай и глубину
Её незыблемой исконно мудрой меры,
Пройди чрез испытанья, что придут,
Неколебим будь Верностью и Верой,
Одолевай ступеньку за ступенькой
Ко Храму лестницу могучим устремлением,
Крепи свой Дух, когда придётся встретиться
Со тьмою в жизни, не всегда сражением
Решается уявленный вопрос,
Любовь, Терпимость часто боле мощны,
С победой их ты мудростью возрос,
Пусть, проигравший злобится и ропщет,
Ты - Светоносец, над тобою Длань
Щитом простёрта Вечности Владыки,
Ты - ЧелоВек, им быть не перестань,
Каких высот бы не достиг, проникнись
Вниманием к друзьям или врагам,
Все люди, в своей Сути, ЧелоВеки,
Живи по принципу: Любите Аз Воздам!
Неси Свет Знания отныне и вовеки!
   ***


Рецензии