Новоросию, вам не победить!

Сергей Филиппов.




Продолжаю говорить о народе Новороссии, своим новым стихом "Новороссию, вам не победить!", в котом я хочу сказать о том, что пусть враги Новороссии не думаю о победе над этим народом, его им никогда не победить.






Новороссию, вам не победить!
Кто лживо ей протягивает руки.
И веру её не заглушить,
Она сумеет вынести все муки.


И труден путь её, тернист,
В нём столько есть ухабов и изъянов,
Но лик её – небесный, чист,
У ней так много на будущее планов.


Она не хочет ведь войны,
И мир, есть для неё – святое слово.
И просит только тишины,
К врагам – безжалостна, сурова…


Новороссию, вам не победить!
Не одолеть её своею силой.
Она будет веками жить,
И будет – молодой, счастливой.


У вас нет право на неё,
Все те, кто душит её, губит,
И смотрит нагло ей в лицо,
Себя он здесь же, и погубит.


Могилу он свою найдёт,
Его закончится здесь путь.
Тогда, наверное, поймёт,
Новороссии земную суть.


Когда поймут её враги,
Что им не победить народа,
Который к счастью делает шаги,
Которому нужна, одна свобода?...;












20.11.2014 года.


Рецензии