Нам всем, возможно, будет пятьдесят

Нам всем, возможно, будет пятьдесят лет.
Нам всем когда-то было пятьдесят дней.
Господь пока Земле благословляет свет,
И, видно, жизнь поэтому живет в ней.

Нам всем понятно, как молиться и Кому.
Но нам всё также, также пятьдесят дней.
Господь пока Земле благословляет тьму,
И, видно, жизнь поэтому живет в ней.

Нам всем, возможно, в пятьдесят быть,
Любить и ждать, и догонять коней…
Господь пока Земле благословляет жить,
И эта жизнь поэтому живет в ней.


Рецензии