Серебрится дождь за окном

Серебрится дождь за окном,
Предрассветным светом звезды,
Ты мечтала всю ночь о нем,
Проклиная ошибки судьбы.

Не забыть,не понять не смогла,
Отпустила,но не душой,
Ты как будто в тот день умерла,
Но тебя не пустили "домой".

Ты осталась стоять за  стеной,
В этом холоде и темноте,
Только сердце твое порой,
Выдавало ,что жИво в тебе.

Не вернут тебе небеса,
Ни тепло его нежных рук,
Никогда не увидишь глаза,
Не услышишь его сердца стук.

Золотится дождь за окном,
На рассвете светом огня,
Не смерилась с потерей его,
И тоской тревожишь любя.
21.11.14


Рецензии