Стена...

Стена...
Проснусь с улыбкой на лице
И вспомню:"Так бывало раньше!"
Особенно тогда, в конце...
Когда в душе не скроешь фальши...

Когда больное отболело,
Надежды канул островок,
В глаза всю правду, пусть несмело,
Но мир не сгинет из под ног...

Что будет дальше я не знал,
Но хуже быть уже не может,
Сам не просил... и не прощал,
Не оттого ль мороз по коже!?!

Ведь не убили, не сожгли...
Любовь исчезла... испарилась,
Её сберечь мы не смогли,
Хитросплетение распустилось...

Какое дело чья вина...
Я кроме шуток, не смеюсь,
В чём смысл!?! - выросла стена,
Когда-нибудь опять влюблюсь...
В.Пятов.21.11.2014года.


Рецензии