Посвящается будущему сыну

                Однажды утром поняла,
                что ты уже внутри меня,
                и тест полоска показала,
                что скоро мамой буду я.

                Как долго ждали мы тебя,
                шли дни года,и месяца,
                ты Богом данный сын нам дан,
                мы нарекли тебя БОГДАН !

                16 августа 2013 г.


Рецензии