Холод сковал деревья

Холод сковал деревья,
Листья хрустят в тиши,
Видные примиренья,
Осень с зимою слышны.

Вот из упавших веток,
Красное не спешит,
Плакать под зовы ветра,
Там,где трава лежит.

Холодно, побелело,
Снег на земле сопит,
Груда хмельного задела,
Зеленью ворожит.

Яблоки алой верой,
Светят,но не легки,
Камень им стал заделом,
Мерзлые их шаги.

Сад не поет запевом,
А нарушает в тиши,
Падающем несмело
Яблоком, что висит.
 

Грустная песня сада в белом,
Там, где слова в тиски.   


 
    


Рецензии