Я вижу день - сказал рассвет

Я вижу день - сказал рассвет,
Я знаю ночь - закат ответил,
А между ними свежий ветер
И нестареющий секрет.

Созвучье красок и имён,
Палитра звуков и движенья
И аромат стихотворенья,
Сердец немолчный перезвон.

Гармония цветов и звёзд,
И хаос ядерных распадов,
И величайшая отрада
Пролившихся от счастья слёз.

Огонь любви и страха лёд,
И к небу вечное стремленье,
Творящих Рук благословенье
И незаконченный аккорд...


Рецензии