Первая попытка

                ***
Не замечаю, как уходишь.
Не возвращаю тебя вновь.
Ты никогда меня не тронешь.
И я не чувствую любовь.

Тогда - ждала и все прощала.
Сейчас - я больше не твоя.
Мечтаю жизнь начать сначала.
Да, ты не тот, и я не та.

Мне не нужно твое признание.
Не слушаю тех глупых фраз.
Мои слова - не наказание.
Все кончено, нет больше нас.

Ты уходи, я все забуду.
Возможно, в будущем прощу.
Просить любить меня не буду.
Я птицей вольной улечу.

Моя любовь была ошибкой,
Но лишь она меня спасла.
Ты моя первая попытка -
Я не забуду никогда...


Рецензии
Пусть ждут и дальше Вас попытки-
В сравнение всё на Земле...
Вас ждёт любовь,любовь-не пытки-
Её не спрячешь во столе...

Красиво очень пишите-СПАСИБО!

Владимр Симонов   21.11.2014 12:39     Заявить о нарушении