Семечко

           Посади семечко  ты  в землю,
           и пусть даст первый свой росток.
           Ты проникнись всей своей любовью,
           чтобы из ростка вырос там цветок.

           И однажды зимнею порою,
           ты увидишь распускается цветок,
           Значит всё сделано с любовью,
           без тебя бы зацвести бы он не смог.

           29 декабря 2013 г.


Рецензии