Я ВЕРЮ

 
 МНЕ НЕ ПОНЯТЬ СУДЬБЫ КАПРИЗ ОПЯТЬ В МОЕЙ ДУШЕ ТРЕВОГА
 Я ПАДАЮ ВСЁ ВРЕМЯ ВНИЗ И НЕ СПЕШИТ ПРИДТИ ПОДМОГА
 НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПОРОГ ПЕРЕШАГНУЛО МОЁ СЧАСТЬЕ
 УСТАЛ Я ОТ НОЧНЫХ ТРЕВОГ УДАРЫ ПРИНИМАТЬ НЕНАСТЬЯ
 Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ЖАЛЕТЬ , НОЧАМИ  ПЛАКАТЬ !
 Я В ВЫШИНЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ ИДТИ ВПЕРЁД , ВСТАВАТЬ И ПАДАТЬ .....
 ИЗ ЧЁРНЫХ ДНЕЙ ШАГНУТЬ НА СВЕТ И ВСТАТЬ С БОЙЦАМИ МОЛОДЫМИ
 ПЕРЕД СУДЬБОЙ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЛА ЛИХИЕ.....
 И ЕСЛИ БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ ПОЗВОЛИТ С ВАМИ МНЕ ОСТАТЬСЯ
 Я ВЕРЮ - БУДЕТ СЧАСТЬЯ МИГ !!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ Б ЕГО ДОЖДАТЬСЯ .

С УВАЖЕНИЕМ ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии