ЭХО

 
Любовь позвала негромко,
Как эхо в пустом саду...
И снова метёт позёмка,
И вновь я к тебе иду.

Зову,а ответ не слышу,
И вновь одинок мой путь,
Ты писем почти не пишешь,
И память не даст уснуть.

А в ней твои губы и руки,
Сиянье любимых глаз,
Разлуки,разлуки,разлуки...
Но свет в душе не погас!


Рецензии