***
:-) Якобы 'номинирует' наши произведения на якобы 'номинации'...
Лишь бы только выудить деньги - 500 р. - стр.
А им плевать на качество стихов.
Пришлите им самый неудачный стих и проверьте...
Губят на корню весь энтузиазм.
А в созданных строках столько боли, радости, жизни, смерти...
Всё перемалывает каток бизнеса.
Не ВЕдитесь на их уду.
Обойдутся.
Паразитизм завуалированный.
Поморите их голодом.
Полезно!
Ваша - к.
Свидетельство о публикации №114112104327