Слишком зла, чтоб сделать красиво

Меня от тебя тошнит!
Я зла на тебя ужасно,
Все было приторно-страстно...
Меня от тебя тошнит!

Я сама это все создала,
Объелась я твоей "любовью",
Больше не будешь моею болью:
Сама закончу, что сама создала

Все лишнее, пустое прочь
Теперь делами буду заниматься,
Ты можешь сколь угодно убиваться,
Все лишнее, пустое прочь!


Рецензии