Мысли...

Не обнимать мне, как раньше,тела твоего,
Не коснуться больше мне твоего взгляда,
Осталась только пыль воспоминания того,
Что когда-то было близко и рядом.

Глаза мои голубые уже не блестят от страсти,
Перебираю моменты, проведённые с тобой,
В душе сейчас холодное ненастье...
А было тепло, когда звучало : " Только мой"...

И не нужно понимать меня и успокаивать,
Переживу. Ведь мне всё это не в первой...
И только в себе буду это затаивать,
Были "Мы", теперь каждый друг другу чужой.

И так уже дни слишком короткими стали,
Я не хочу больше на щеках своих этой соли,
Наверное всё прошло, в ритм дышать перестали,
Замолчу. И буду просто задыхаться от боли...


Рецензии
Очень образно и поэтично. Благодарю.

Анна Шалина   29.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ле Ди   30.01.2015 10:00   Заявить о нарушении